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LINHA DO TEMPO

1933
1933

Fundação do Laboratório Chemical Viro Capuani, com foco na produção de matérias-primas para alimentos e no lançamento do refrigerante “Guaraná Espumante” com aromas próprios.

1957
1957

Venda do “Guaraná Espumante” para a Antarctica.

1958
1958

Criação da Fábrica de Extratos e Essências Capuani Ltda., inicialmente focada em aromas alimentícios, com forte presença no mercado.

1986
1986

Aquisição pela atual administração, marcando o início de uma nova fase de crescimento.

1990
1990

Inauguração do primeiro Centro de P&D com tecnologia avançada.

1991 - 1993
1991 - 1993

Expansão para surfactantes e construção da nova unidade fabril em Tietê, onde toda a produção foi transferida em 1994.

1995 - 1996
1995 - 1996

Novos processos de controle de qualidade e início da produção interna de matérias-primas aromáticas.

1998 - 2005
1998 - 2005

Construção de modernos centros de P&D para surfactantes e fragrâncias, além de avanços na infraestrutura fabril.

2010 - 2015
2010 - 2015

Ampliação da divisão de Químicos Aromáticos, atualização tecnológica dos laboratórios e aquisição de novos equipamentos, consolidando a competitividade.

2017 - 2021
2017 - 2021

Inauguração de novas fábricas, lançamento do braço de Agroquímicos e renovação da identidade visual.

2022 - 2024
2022 - 2024

Inauguração do Centro de Avaliação e Laboratório de Análises Capilares Avançadas, expandindo ainda mais a atuação da Capuani do Brasil.

Futuro
Futuro

Nova fábrica em Cerquilho/SP, automação avançada, Clean Beauty, sustentabilidade e neurociência marcam as próximas etapas de inovação.

ANFÓTEROS / BETAÍNAS

Nome Comercial

Descrição Química

Aspecto 25º

Cor

pH

Ativos [%]

Anexos
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